Ужин Vicini Italiani: гастрономическое путешествие в сердце Италии
Мирко Дзаго, бренд-шеф Onest
Олег Колисниченко,бренд-шеф PINCI
20 марта 2025 года в 19.00 ресторан PINCI приглашает вас на вечер, где высокое гастрономическое искусство соединяется с атмосферой истинного итальянского гостеприимства.
Два талантливых бренд-шефа — Олег Колисниченко (PINCI) и Мирко Дзаго (Aist, Onest) — создадут для вас сет из шести подач, в котором классические вкусы заиграют неожиданными оттенками. От сладкой креветки с боттаргой до равиоли с томленой лопаткой ягненка и трюфельного жу — каждое блюдо станет частью этого уникального вечера.
Винный пейринг от сомелье раскроет тончайшие грани вкусов, а welcome-коктейль станет идеальным началом гастрономического путешествия!
Почему стоит прийти: • Два талантливых шефа • Шесть подач блюд • Винный пейринг • Приятная атмосфера
Торопитесь - количество мест ограничено. Забронируйте свой ужин прямо сейчас и станьте частью кулинарной истории Vicini Italiani!
Стоимость ужина: 14 000 ₽
Меню ужина
Меню: шесть подач с винным сопровождением
Первый курс от Олега Колисниченко – сочетание сладкой креветки с солоноватой боттаргой и лаймом, придающим блюду легкую кислинку.
Продолжится ужин канноло с болоньезе-начинкой от Мирко Дзаго: хрустящее тесто по авторскому рецепту с тартаром из говядины, луком шалот, помидорами, вином и свежей зеленью. Дополнит закуску эмульсия из пармезана и домашний кетчуп.
В третьей подаче Олег Колисниченко представит марокканского осьминога с пикантной ндуей и соусом биск. Четвёртый курс – авторские равиоли от Мирко Дзаго с томлёной лопаткой ягнёнка, ароматными травами и нежным сырным фондю.
В пятой подаче Олег Колисниченко предложит гостям горячий пирог с рваной говядиной и ароматным трюфельным жу.
Завершит вечер изысканный десерт Мирко Дзаго – ганаш из белого шоколада, салат из фенхеля, карамелизованный пекан с нотками лимона и перца Тимут.
I курс – Сладкая креветка, боттарга, лайм (Олег Колисниченко) II курс – Канноло с тартаром из говядины, пармезаном и домашним кетчупом (Мирко Дзаго) III курс – Марокканский осьминог с ндуей и соусом биск (Олег Колисниченко) IV курс – Равиоли с томленой лопаткой ягненка и ароматными травами, поданные с фондю (Мирко Дзаго) V курс – Пирог с говядиной и трюфельным жу (Олег Колисниченко) VI курс – Фенхель, белый шоколад, лимон, перец Тимут и орех пекан (Мирко Дзаго)
Забронировать билет на событие в PINCI
Свяжемся с вами, уточним детали, расскажем об оплате
О нас
Что делает PINCI уникальным рестораном на Рождественской?
Pinci — ресторан, в котором воплощается атмосфера южно-итальянского счастья: тонкий аромат трав, который доносится из кухни, мягкий свет, проникающий сквозь окна и оттеняющий теплые терракотовые стены, паста ручной работы, на процесс создания которой можно посмотреть прямо в зале, свежеиспеченный хлеб, избранные итальянские вина — словно приглашение в путешествие по самым живописным уголкам!
В Меню - ИТАЛЬЯНСКАЯ КЛАССИКА в современном прочтении от бренд-шефа Олега Колисниченко
У нас можно попробовать настоящие итальянские специалитеты, такие как калабрийская колбаса н’дуя от дедушки Матео собственного производства и настоящее джелато и наполниться итальянским теплом через блюда из нашего меню.
Окончил школу ресторанного бизнеса в 2006 году.
Получил дипломы парижского Института Дюкасса Argenteuil и кулинарного института IFSE в Турине.
Стажировался у известных шеф-поваров, включая Жан-Карло Пербеллини, Хавьера Аранду, Франческо Готти и Хорхе Вайехо.
Стиль Олега Колисниченко характеризуется креативностью, динамикой и сочетанием разных гастрономических культур.
С уважением относится к местным продуктам, стремится подчеркнуть их естественный вкус.
Основной ингредиент блюда - яркий цитрусовый соус с добавлением имбиря и лемонграсса. Этим соусом дополняем свежий дальневосточный гребешок, подаем со страчателлой и свежей малиной. Необыкновенные сочетания сладкого, кислого, морского и сливочного!
Пирог с ягненком, соусом Порто и яблоками
Мягкий ягненок со шпинатом и соусом деми-глясс с соусом на основе портвейна и пряным яблочным пюре.
Рекомендуем попробовать!
Паста Pinci с лангустином
Фирменная паста собственного производства с фисташковым песто на основе базилика и фисташки с красной аргентинской креветкой.
Стажировался у таких поваров, как: - Жан-Карло Пербеллини, мишленовского Casa Perbellini (2*, Верона, Италия) - Хавьер Аранды, ресторан Gaytan и ресторан La cabra (1*, Мадрид, Испания) - Франческо Готти (является тренером национальной сборной Команды шеф-поваров Италии на Bocuse d'Or ) в его собственном ресторане Francesco Gotti (Бергамо, Италия) - Хорхе Вайехо, шеф-повара ресторана Quntonil (Мехико, Мексика)
Бренд-шеф
Олег Колисниченко
сомелье
Анастасия Дунина
Специалист по винам, который помогает выбрать идеальное вино для вашего блюда, учитывая его вкус и аромат. Он также может предложить рекомендации по сочетанию вин с блюдами и рассказать о различных сортах и регионах производства.
Дарья с нами с самого начала: от идеи до воплощения. Ее любовь к своему делу и знания о культуре гостеприимства сделают каждый визит в ресторан особенным.
*Алкогольная продукция, представленная на сайте https://pinchi.ru, может быть приобретена только по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, 39. Мы не осуществляем дистанционную продажу алкогольной продукции. Запрет на розничную продажу алкогольной продукции дистанционным способом установлен Федеральным законом от 22.11.1995 № 171 ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции."