РОЖДЕСТВЕНСКАЯ, 39
Ежедневно с 12 до 24
Логотип ресторана Pinci или Пинч на Рождественской в Нижнем Новгороде

PINCI

Рейтинг 5.0 на Я.Картах

Уголок тёплой Тосканы в Нижнем Новгороде

Ужин Vicini Italiani: гастрономическое путешествие в сердце Италии

Мирко Дзаго,
бренд-шеф Onest
Олег Колисниченко, бренд-шеф PINCI
20 марта 2025 года в 19.00 ресторан PINCI приглашает вас на вечер, где высокое гастрономическое искусство соединяется с атмосферой истинного итальянского гостеприимства.
Два талантливых бренд-шефа — Олег Колисниченко (PINCI) и Мирко Дзаго (Aist, Onest) — создадут для вас сет из шести подач, в котором классические вкусы заиграют неожиданными оттенками. От сладкой креветки с боттаргой до равиоли с томленой лопаткой ягненка и трюфельного жу — каждое блюдо станет частью этого уникального вечера.

Винный пейринг от сомелье раскроет тончайшие грани вкусов, а welcome-коктейль станет идеальным началом гастрономического путешествия!

Почему стоит прийти:
• Два талантливых шефа
• Шесть подач блюд
• Винный пейринг
• Приятная атмосфера

Торопитесь - количество мест ограничено. Забронируйте свой ужин прямо сейчас и станьте частью кулинарной истории Vicini Italiani!

Стоимость ужина: 14 000 ₽
Меню ужина
Меню: шесть подач с винным сопровождением
  • Первый курс от Олега Колисниченко – сочетание сладкой креветки с солоноватой боттаргой и лаймом, придающим блюду легкую кислинку.
  • Продолжится ужин канноло с болоньезе-начинкой от Мирко Дзаго: хрустящее тесто по авторскому рецепту с тартаром из говядины, луком шалот, помидорами, вином и свежей зеленью. Дополнит закуску эмульсия из пармезана и домашний кетчуп.
  • В третьей подаче Олег Колисниченко представит марокканского осьминога с пикантной ндуей и соусом биск. Четвёртый курс – авторские равиоли от Мирко Дзаго с томлёной лопаткой ягнёнка, ароматными травами и нежным сырным фондю.
  • В пятой подаче Олег Колисниченко предложит гостям горячий пирог с рваной говядиной и ароматным трюфельным жу.
  • Завершит вечер изысканный десерт Мирко Дзаго – ганаш из белого шоколада, салат из фенхеля, карамелизованный пекан с нотками лимона и перца Тимут.
I курс – Сладкая креветка, боттарга, лайм (Олег Колисниченко)
II курс – Канноло с тартаром из говядины, пармезаном и домашним кетчупом (Мирко Дзаго)
III курс – Марокканский осьминог с ндуей и соусом биск (Олег Колисниченко)
IV курс – Равиоли с томленой лопаткой ягненка и ароматными травами, поданные с фондю (Мирко Дзаго)
V курс – Пирог с говядиной и трюфельным жу (Олег Колисниченко)
VI курс – Фенхель, белый шоколад, лимон, перец Тимут и орех пекан (Мирко Дзаго)

О нас

Что делает PINCI
уникальным рестораном
на Рождественской?
Pinci — ресторан, в котором воплощается атмосфера южно-итальянского счастья: тонкий аромат трав, который доносится из кухни, мягкий свет, проникающий сквозь окна и оттеняющий теплые терракотовые стены, паста ручной работы, на процесс создания которой можно посмотреть прямо в зале, свежеиспеченный хлеб, избранные итальянские вина — словно приглашение в путешествие по самым живописным уголкам!

Попробуйте Тоскану на вкус!

В Меню - ИТАЛЬЯНСКАЯ КЛАССИКА в современном прочтении от бренд-шефа Олега Колисниченко
У нас можно попробовать настоящие итальянские специалитеты, такие как калабрийская колбаса н’дуя от дедушки Матео собственного производства и настоящее джелато и наполниться итальянским теплом через блюда из нашего меню.
  • Окончил школу ресторанного бизнеса в 2006 году.
  • Получил дипломы парижского Института Дюкасса Argenteuil и кулинарного института IFSE в Турине.
  • Стажировался у известных шеф-поваров, включая Жан-Карло Пербеллини, Хавьера Аранду, Франческо Готти и Хорхе Вайехо.
  • Стиль Олега Колисниченко характеризуется креативностью, динамикой и сочетанием разных гастрономических культур.
  • С уважением относится к местным продуктам, стремится подчеркнуть их естественный вкус.
Олег Колисниченко, бренд-шеф PINCI
Гребешки со страчателлой
Основной ингредиент блюда - яркий цитрусовый соус с добавлением имбиря и лемонграсса.
Этим соусом дополняем свежий дальневосточный гребешок, подаем со страчателлой и свежей малиной. Необыкновенные сочетания сладкого, кислого, морского и сливочного!
Пирог с ягненком, соусом Порто и яблоками
Мягкий ягненок со шпинатом и соусом деми-глясс с соусом на основе портвейна и пряным яблочным пюре.

Рекомендуем попробовать!
Паста Pinci
с лангустином
Фирменная паста собственного производства с фисташковым песто на основе базилика и фисташки с красной аргентинской креветкой.

Вам точно понравится!

РЕКОМЕНДУЕМ!

Меню

Интерьеры

Стажировался у таких поваров, как:
- Жан-Карло Пербеллини, мишленовского Casa Perbellini (2*, Верона, Италия)
- Хавьер Аранды, ресторан Gaytan и ресторан La cabra (1*, Мадрид, Испания)
- Франческо Готти (является тренером национальной сборной Команды шеф-поваров Италии на Bocuse d'Or ) в его собственном ресторане Francesco Gotti (Бергамо, Италия)
- Хорхе Вайехо, шеф-повара ресторана Quntonil (Мехико, Мексика)
Бренд-шеф
Олег Колисниченко
сомелье
Анастасия Дунина
Специалист по винам, который помогает выбрать идеальное вино для вашего блюда, учитывая его вкус и аромат. Он также может предложить рекомендации по сочетанию вин с блюдами и рассказать о различных сортах и регионах производства.
Дарья с нами с самого начала: от идеи до воплощения. Ее любовь к своему делу и знания о культуре гостеприимства сделают каждый визит в ресторан особенным.
Дарья Рыбакова
управляющая

Команда Pinci

Забронируйте стол прямо сейчас!
Оставьте заявку и мы найдем для вас лучшие места!
Нижний Новгород,
Рождественская , 39
Ежедневно
с 12 до 24 часов
Адрес
Контакты
Подписывайтесь!
Рождественская , 39
+7 (999) 000-99-00
Сайт предназначен для лиц 18+ и использует cookies в соответствии с Политикой обработки персональных данных.