Ужин Vicini Italiani: гастрономическое путешествие в сердце Италии
26 июня 2025 года в 19.00 ресторан PINCI приглашает вас на вечер, где высокое гастрономическое искусство соединяется с атмосферой истинного итальянского гостеприимства.
Кристиан Лоренцини,шеф-повар Christian
Олег Колисниченко,бренд-шеф PINCI
Все билеты проданы!
Оставьте заявку и мы сообщим вам одним из первых о наших новых гастроужинах, чтобы вы точно смогли прийти.
Два талантливых бренд-шефа — Олег Колисниченко (PINCI) и Кристиан Лоренцини (ресторан Christian) — создадут для вас сет из шести подач, в котором классические вкусы заиграют неожиданными оттенками. Карпаччо из подкопчённой утки, треска аль пеппе неро, говяжье ребро с яблоками — каждое блюдо станет частью этого уникального вечера.
Винный пейринг от сомелье Анастасии Дудиной раскроет тончайшие грани вкусов, а welcome-коктейль станет идеальным началом гастрономического путешествия!
Что делает PINCI уникальным рестораном на Рождественской?
Pinci — ресторан, в котором воплощается атмосфера южно-итальянского счастья: тонкий аромат трав, который доносится из кухни, мягкий свет, проникающий сквозь окна и оттеняющий теплые терракотовые стены, паста ручной работы, на процесс создания которой можно посмотреть прямо в зале, свежеиспеченный хлеб, избранные итальянские вина — словно приглашение в путешествие по самым живописным уголкам!
В Меню - ИТАЛЬЯНСКАЯ КЛАССИКА в современном прочтении от бренд-шефа Олега Колисниченко
У нас можно попробовать настоящие итальянские специалитеты, такие как калабрийская колбаса н’дуя от дедушки Матео собственного производства и настоящее джелато и наполниться итальянским теплом через блюда из нашего меню.
Окончил школу ресторанного бизнеса в 2006 году.
Получил дипломы парижского Института Дюкасса Argenteuil и кулинарного института IFSE в Турине.
Стажировался у известных шеф-поваров, включая Жан-Карло Пербеллини, Хавьера Аранду, Франческо Готти и Хорхе Вайехо.
Стиль Олега Колисниченко характеризуется креативностью, динамикой и сочетанием разных гастрономических культур.
С уважением относится к местным продуктам, стремится подчеркнуть их естественный вкус.
Считает кухню второй семьей и придерживается уважительного, дружеского подхода к команде. Верит, что хорошая атмосфера на кухне влияет на качество блюд и общее восприятие ресторана.
Тартар из говядины, мороженое из горчицы, топинамбур
Теплый хруст золотистой корочки, дымный насыщенный вкус ягненка, соус порто из выпаренного портвейна и пряное яблочное пюре. Этот пирог — словно путеводитель по улочкам солнечной Тосканы.
Ищете новое гастрономическое приключение? Попробуйте это блюдо из категории Паста и ризотто. Нежный камчатский краб в сочетании с пикантным соусом биск, лимонной кислинкой - ваш ужин запомнится надолго
Охлажденное мясо, нарезаное мелким кубиком, с добавлением копченых розовых томатов собственного производства дополняем мороженым из горчицы со сладко-соленым вкусом и чипасами из топинамбура.
Меню
Интерьеры
За многолетнюю работу в индустрии за плечами Семёна много проектов - известные клубы и концертные площадки, коктейльные бары и рестораны. Он тщательно соберет карту напитков, которая сможет вас удивить и порадовать.
бар-менеджер
Семен Куликов
сомелье
Анастасия Дунина
Специалист по винам, который помогает выбрать идеальное вино для вашего блюда, учитывая его вкус и аромат. Она также может предложить рекомендации по сочетанию вин с блюдами и рассказать о различных сортах и регионах производства.
Дарья с нами с самого начала: от идеи до воплощения. Ее любовь к своему делу и знания о культуре гостеприимства сделают каждый визит в ресторан особенным.
Дарья Рыбакова
управляющая
Команда Pinci
СМИ о нас
Пирог с ягненком в статье Георгия Кесояна "Кто ест, кто по дрова: почему в ресторанах стали чаще готовить в печах". Известия.
*Алкогольная продукция, представленная на сайте https://pinchi.ru, может быть приобретена только по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, 39. Мы не осуществляем дистанционную продажу алкогольной продукции. Запрет на розничную продажу алкогольной продукции дистанционным способом установлен Федеральным законом от 22.11.1995 № 171 ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции."